Samstag, 24 November 2018 10:21

WA : HSG Ahnatal/C. - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 34:26 (18:13)

Hanna Gombert - acht Treffer Hanna Gombert - acht Treffer Göbert

Nur eine gute Viertelstunde reichte nicht

Nach einem guten Start in die Partie der Bezirksoberliga gegen die Kombination aus Ahnatal und Calden fehlte im weiteren Verlauf die Absprache in der Abwehr - auch die Konzentration im Angriff ließ stark nach und die Gastgeberinnen drehten das Spiel. Anne Schwarz erzielte in der 17. Minute die 11:8 Führung für die Meers Sieben, doch dann riss der Faden und Calden erzielte sechs Treffer in Folge. Bis zur Pause lagen die Gäste mit 13:18 im Hintertreffen.

Nach der Ansprache des Trainers begann die zweite Spielhälfte mit einem Aufbäumen der jungen Damen der HoSaWo, doch war das Pulver schnell verschossen und die Gastgeberinnen übernahmen wieder das Kommando auf dem Spielfeld. Am Ende siegte die Heim-Sieben deutlich mit 34:26 und ließ die Gäste ohne Punkte nach Hause fahren.

Beim nächsten Spiel am 24.11. sollte eine deutliche Leistungssteigerung her um beim verlustpunktfreien Tabellenführer aus Wesertal nicht unter die Räder zu kommen.

Es spielten für die HSG: Leonie Holzhauer im Tor, Hanna Gombert 8 Treffer, Marie Gössing 4, Anne Schwarz 4, Leona Hartung 3, Melissa Spanangenberg 3, Sophie Döhne 3, Nora Huth 1, Lara Kienold und Nicole Muhamedov.